Equipo mexicano de Natación Artística se galardona con el oro en la Copa del Mundo de Egipto.

El equipo mexicano de Natación Artística ganó la medalla de oro este sábado en la Copa del Mundo de Egipto.

Con una puntuación de 270.1584, la delegación tricolor terminó la competencia en primer lugar, dejando atrás equipos como el de Italia y Francia, que sumaron 269 puntos 70:84 y 253.5312 respectivamente.

El equipo estuvo liderado por Nuria Diosdado y Joana Jiménez, siendo así superó la prueba de equipo técnico, haciendo sonar el himno nacional de México y ganándose el respeto de sus rivales.

Rosa María gana plata en Triatlón de Japón

La mexicana Rosa María Tapia Vidal se llevó la medalla de plata al conseguir el segundo lugar en la primera parada de la serie de campeonato mundial de Triatlón Yokohama 2023, siendo el mejor resultado nacional femenil en la historia de este deporte.

Este logro, le consiguió grandes puntos para el ranking de los Juegos Olímpicos de París 2024.

La mexicana llegó con un tiempo de 1:53:49 para colgarse la medalla de plata y se quedó a tan solo 17 segundos detrás del primer lugar, el cual se lo llevó Sofi Coldwell. El bronce lo ganó la estadounidense Taylor Knibb.